添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 案件时空

醉酒后犯下糊涂事被判刑

发布时间:2018-09-25 12:56:16


 

近日,昌吉市人民法院审理了一起强制猥亵案,被告人符某因犯强制猥亵罪,判处有期徒刑二年。

2017年10月5日22时许,符某在昌吉市佃坝镇佃坝村六区某家商店购买了白酒并在该商店独自饮酒,其间朋友劝其不要再喝酒了,回去休息。酒过三旬后,符某见商店内只有朱某一人,便起身走近朱某,与朱某攀谈,随即多次强行摸朱某的胸部。朱某劝其回家休息,符某不听劝阻,继续对朱某强行搂抱、亲吻,朱某挣脱后逃至商店外,符某又将朱某抱住顶到商店门口的墙上亲吻。朱某一边反抗,一边打电话报警求助。朱某的丈夫听见朱某的呼救后,从卧室出来拿了一根木质铁锹把击打符某,符某仍继续强行搂抱、亲吻朱某。直至被赶到现场的派出所民警当场抓获。朱某在反抗中抓伤了符某的颈部。

法院审理后认为,符某为达到性刺激和性满足的目的,违背妇女的意志采取搂抱、亲吻、抠摸等手段强行对妇女进行猥亵,其行为构成强制猥亵罪。符某归案后称对案发经过已记不清,但能主动认罪,可以酌情从轻处罚。遂作出上述判决。

                    

                    

 

 

 

关闭窗口