添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 社会聚焦

昌吉市法院立案庭开展2018年上半年廉政谈话活动

  发布时间:2018-07-25 17:43:14


2018年7月9日下午,在昌吉市法院院党组的领导下,在纪检监察室的组织下,立案庭开展2018年上半年廉政谈话。

庭长丁晓娟首先召集庭室干警及其他工作人员召开廉政谈话会议,会上丁晓娟强调:为进一步提高干警廉洁自律意识,不断增强防腐拒变能力,开展本次廉政谈话活动。员额法院、法官助理、书记员要各司其职,勇于担当,尽职尽责,同时加强业务学习和廉政教育。要注重立案流程严谨、行为严谨、语言严谨。要积极主动接受各级党委及上级部门的监督,廉洁自律,收入底线,严格落实党风廉政建设责任制。

 会后,庭长丁晓娟对庭室干警及工作人员逐一进行廉政谈话,旨在进一步教育提醒干警要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,廉政司法,尽职尽责,在司法改革的进程中创造新业绩,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。谈话中干警结合各自岗位特点和自身问题进行汇报,庭长丁晓娟对每位干警提出要求,督促干警认真学习《法官职业道德基本准则》、,深入理解“四条禁令”、“八不准”、“四大纪律”、“八项要求”等各种禁止性规定,不断增强廉洁自律意识。

责任编辑:王俪霏    

 

 

关闭窗口