添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 社会聚焦

感谢信

  发布时间:2018-05-28 21:04:42



尊敬的杨永栋法官你好:

我是呼图壁县五工台镇小泉村村民刘春英,怀着感激的心情给你书写这封信,因为是你一直不辞辛苦连日加班的工作,帮我催要回腾江公司拖欠我的借款,为我家在面临资金无法周转,穷困潦倒的时候雪中送炭,为此我们一家人感激不尽,在此深表谢意!

前段时间你特别忙,而我总是在下班后打扰你,而你总是不厌其烦的耐心倾听,细心解答,想方设法帮我想办法讨债。遇到开会你不能接电话,但你总是第一时间回信息,会后给我回电,是你的耐心、细心和用心让我焦躁的情绪平静下来,你对工作尽职尽责,对我如同亲人,是当之无愧的好法官,我为你点赞……

你为老百姓公正执法,忠实履行党的职责,大公无私,不计较个人得失,你为老百姓排忧解难,让老赖无处遁形,你是一名优秀的好法官,法院队伍中有你是党的荣幸,也是广大人民群众的荣幸,感谢党和政府培养出了你这么优秀无私的好干部。

此致

  敬礼

  刘春英

     2018年5月16日

 

 

关闭窗口