添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 社会聚焦

节日送关爱 温情暖人心

  发布时间:2018-05-28 21:00:25


    近日,昌吉市人民法院驻大西渠镇幸福社区“访惠聚”工作队携社区干部,以入户走访的形式,向辖区内困难群众家庭送去了关心、关爱及慰问品。

    自工作队来到幸福社区,始终强调把维护民族团结、促进民族进步作为做好各项工作的思想指导,在节日期间及时将党和政府的关怀送到各族群众当中,在日常生活中关注群众实际需求,切实帮扶解决困难,使各民族“同奋斗、共繁荣”的思想更加深入人心。

    住在工程公司小区的维吾尔族老太太铁开汗今年77岁了,平日里和小孙子生活在一起,腿脚也不太方便,生活存在诸多不便。社区第一书记、工作队队长贾怀勇平日里经常号召大家去探望老人家:“我们社区团结和睦的氛围是所有干部和居民共同努力的成果,在奔向美好幸福生活的路上我们不能让任何一个人掉队。我们要更加关心人民群众的现实需求,改善居民生活水平。”在此次走访慰问过程中,工作队和社区干部一行又来到了老人的家中,为她送去了大米、粮油等生活必需品,并向她致以节日的问候和良好的祝愿。

铁开汗说到:“党的方针政策都很好,一系列惠民政策也给我们带来了实实在在的实惠,现在的生活条件远远好于从前。组织对我们这些老年人嘘寒问暖,关心我们的生活,我们也应该对社区、工作队以及镇上的工作多关心、多支持,发挥余热,维护团结。”

    此次慰问对象人次达到95人,让各族群众真切感觉到了党委、政府的关怀和温暖,充分体现了各族人民同呼吸、共命运、心连心的浓厚氛围,为新疆民族团结、社会稳定的大局不断做出新的贡献。

 

 

关闭窗口