添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

克拉玛依市中级人民法院来昌吉市法院考察交流司法改革工作

  发布时间:2018-04-05 12:39:57



 

328下午,克拉玛依市中级人民法院党组成员谢立宾一行6人来到昌吉市人民法院考察交流司法体制改革工作。昌吉州中级人民法院审委会专职委员、研究室主任谷湘雪、昌吉市法院副院长何周等主要部门负责人陪同参观。

考察组一行参观了该院法治广场、诉讼服务大厅、诉前调解中心等基础设施建设,执行指挥中心给与了充分肯定。

座谈会上,何周对考察组一行的到来表示欢迎,详细介绍了昌吉市法院的基本情况、司法体制改革工作开展情况。双方还就审判团队组建、人员分类情况、聘用人员经费保障、“访惠聚”以及民族团结一家亲工作、审判管理、差错案评查等进行了交流探讨,双方重点就推进司法改革工作的做法和成效进行了详细的交流,座谈会现场气氛热烈。

座谈会后,何周表示,希望以后共同探索,互通有无,友好协作,有助于共同成长进步。今后,昌吉市法院也要经常走出去,向各级法院学习先进经验,使法院各项工作跃上新台阶。

 

 

关闭窗口