添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 光荣榜

昌吉市法院荣获“全州优秀法院”称号

  发布时间:2018-01-02 17:11:24



3月4日,2017年全州法院工作会议在昌吉州中级人民法院召开,昌吉市法院因荣获“全州优秀法院”称号获得表彰,这是昌吉市法院连续5年斩获该荣誉。

此次会议还对评选出的2016年度的先进集体和先进个人进行了表彰,其中昌吉市法院荣获全州法院信息宣传先进集体、丁小娟荣获全州法院优秀法官、李春歌荣获全州法院先进工作者、贾怀勇荣获全州法院办案标兵、吴云荣获全州法院调解能手、李思颖荣获全州法院优秀书记员。

在法院调研工作和新闻宣传方面,我院也捷报频传,其中唐娜撰写的《任霞等与被告中国人民财产保险股份有限公司昌吉分公司意外伤害保险合同纠纷案》荣获全州法院优秀案例、赵远建撰写的《我国商品房买卖欺诈行为的惩罚性赔偿问题研究》荣获全州法院优秀论文、吴珍珍荣获全州法院信息宣传工作先进个人。

在全州法院开展的裁判文书评比活动中,我院也斩获颇多,其中于圣杰撰写的(2016)新2301刑初172号刑事判决书荣获全州法院刑事类裁判文书二等奖、王天红撰写的(2016)新2301民初727号民事判决书荣获全州法院民事类裁判文书三等奖、孟凡静撰写的(2016)新2301行初55号行政类判决书荣获全州法院行政类裁判文书二等奖、热阿娜撰写的(2015)昌民一初字第2368号判决书荣获民语类裁判文书二等奖。

面对2016年取得的辉煌成绩,昌吉市法院院长王春雷予以了高度肯定。他表示,荣誉的取得离不开全院干警共同的努力,“全州优秀法院”这一殊荣充分表明了我院是一支党和人民群众可以信赖的队伍,是维护社会稳定、促进经济发展、保障人民安居乐业的一支重要的力量,同时,他还勉励全院干警要百尺竿头更进一步,要继续发挥司法职能,在保障发展中有更大作为;要继续狠抓执法办案,在公正司法上更具权威;要继续抓好队伍建设,在司法形象上有更大进步。全院干警要坚持求真务实、戒骄戒躁、积极作为,不断开创昌吉市法院工作新局面。

 

 

关闭窗口