添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

一封特殊的来信……

  发布时间:2020-09-09 10:38:33


一封特殊的来信……

  “尊敬的昌吉市人民法院执行局各位领导:你们好!在此谨向贵院及贵院的法官杨永栋道一声辛苦!并表示最诚挚的谢意!感谢杨法官在办案过程中为我们提供了公共、高效的服务,也感谢贵院培养了像杨永栋这样具备良好职业素养的优秀法官,在本人借款合同纠纷一案执行过程中,被执行人一直不配合,几次三翻推托,杨永栋法官不辞辛苦,周六周天都不休息,为我们追回欠款贰拾余万元,在这里让我们说一声:“杨法官您辛苦了!谢谢您,您是我们老百姓依赖的优秀法官”。最后祝各位法官身体健康,工作顺利!”

岁末年初,正是这样一封朴实无华的来信,为昌吉市法院执行工作画上了圆满的句号。来信人因为担心收不到感谢信,特意赶来昌吉市法院,将一面印有“一心一意为民办事,依法办案快速到位”字样的鲜红锦旗送到了执行法官杨永栋的手上,这是一种信任,是一种责任,更是一种无形的鞭策。

一面面锦旗、一封封感谢信,特别是在司法改革前进的道路上,像一盏盏温暖的灯光,温暖着法官的心!

  (昌吉市人民法院 王英)

责任编辑:马彦燕    

 

 

关闭窗口