添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

无偿献血,无尚光荣

  发布时间:2019-12-30 18:14:03



血液,是生命的源泉。在全世界,每天都有许多人无偿献血,慷慨的捐献出自己的血液,以挽救他人的生命,这潺潺流动的真情,点亮了无数希望。

近日,“无偿献血,无尚光荣”活动在昌吉市展开。昌吉市人民法院积极响应献血号召,踊跃报名,经过筛选,本院4名干警参加了此次无偿献血活动。

在献血现场,参与无偿献血的干警在血站工作人员的组织引导下填写登记表、采血、化验...有条不紊的完成每一个流程节点,每人都无偿捐献了200CC~400CC不同数量的血液。献血之后大家又马上回到岗位投入到繁忙的工作中。

无偿献血是一项利国利民的公益性事业,是社会主义精神文明建设的重要内容,也是社会奉献精神的具体表现,每一位拥有健康血液的公民,都可以通过无偿献血去拯救需要帮助的人,

该院干警陈江啸:“捐一份热血,献一片爱心,让我们为共建和谐社会奉献一份力量。我很荣幸能用我的爱心与热血来温暖这个社会。”

责任编辑:马彦燕    

 

 

关闭窗口