添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 执行动态

昌吉市法院对“基本解决执行难”迎接第三方评估工作进行再安排再动员再部署

  发布时间:2018-12-18 19:05:33


近日,昌吉市法院召开迎接第三方评估准备工作动员部署会,对迎接第三方评估准备工作进行了再安排、再动员、再部署,该院副院长何周主持会议,院长王春雷做重要讲话,执行局全体干警参加了会议。     

会议指出,“基本解决执行难”已到了最后的关键时刻,全体执行干警必须对照标准、咬紧牙关、严阵以待,全身心地投入到迎接第三方评估准备工作当中,确保全面过关、一次性过关。     

王春雷对如何做好迎接第三方评估准备工作提出了四点工作要求:一是要从思想上再重视。全体干警要明确第三方评估工作事关全院工作大局,事关全年工作成效,不能有丝毫含糊和半点懈怠;二是要从责任上再落实。要明确各职责任,切实做到步调一致、令行禁止,要以最好的状态迎接第三方评估验收工作;三是要从细节上再完善。要对照第三方评估体系,再开展一次全覆盖自查,第一时间查漏补缺,确保各类资料准备齐全、各项指标完全达标;四是要从作风上再严明。要把此次第三方评估验收看作是对全体党员干警工作能力和工作作风的一次考验,要进一步提高工作效能,提升工作作风,敢于担当,以扎实的工作作风做好第三方评估验收准备工作。     

通过对决胜基本解决执行难再动员、再部署,昌吉市法院执行局全体干警热情高涨、精神饱满、信心十足,纷纷表示:在今后的执行工作中,将会把上级法院和本院决胜执行难动员部署会议精神落到实处,将用实际行动向决胜执行难发起最后的进攻,坚决打赢这场攻坚战。

 

 

关闭窗口