添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 案件时空

法官入户倾情调解,离婚纠纷妥善化解

发布时间:2018-12-10 19:25:23


    2018年11月23日,昌吉市人民法院滨湖法庭庭长与书记员来到昌吉市江南小镇孙某某家中,为一起离婚案件进行调解,并对财产进行现场分割,用时三个小时,将原、被告财产顺利进行分割,终于让这起离婚案件圆满解决。

原告孙某某与被告俞某某于2017年登记结婚,双方共同生活不到一年,就因家庭琐事及性格不合,经常发生争吵,后原告于2018年1月9日起诉离婚,法院判决不准离婚。2018年10月11日,原告再次起诉离婚。经过法官耐心细致的调解,双方同意离婚,但双方对于财产如何分割,矛盾依然很大。考虑到分割财产容易激化矛盾,以及双方在分割财产时可能引发的新问题,法官和书记员来到当事人家中,用了三个小时,将原、被告的财产分割完毕,并看着搬家公司将被告财产搬走。原告与被告都非常感谢法官,他们感谢的说:“谢谢法官,快速解决我们的离婚纠纷,让我们从痛苦的婚姻中解脱出来。”

 

 

关闭窗口