添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 执行动态

昌吉市法院执行局利用国庆假期倾力攻坚执行难

  发布时间:2018-10-22 16:21:18


      秋风阵阵,夜已入深,但昌吉市法院执行局的窗口依然灯光点点,与星空交相辉映。十一期间,昌吉市人民法院执行局办公室依旧人影攒动,到处都是执行干警忙碌的身影,有的干警外出调查、送达、查封、拘传,有的干警在集中研讨案件,有的干警在进行案件信息录入和卷宗整理。

      为提高办案效率,缓解结案压力,保证在审限内结案,充分体现司法为民精神,昌吉市人民法院执行局干警们主动放弃休息时间,充分发扬“五加二,白加黑”精神,克服各种困难,以时不我待、只争朝夕的干劲,层层压实责任,进行工期倒排,坚决打赢“基本解决执行难”决胜攻坚战,全力投入到紧张的加班结案工作中,加大执行力度,保障申请人的合法权益。

      执行局全体执行干警在上级法院执行局的指导下,在院党组的坚强领导下,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,穷尽执行手段与措施,千方百计破解执行难。据统计,十一期间该院执行局共执行各类案件92件,其中执行完毕案件41件,标的达4983310.62元,终结案件51件,标的达8856935.8元。

 

 

关闭窗口